Друзья, считаем важным, чтобы во время завтрашних встреч не просто обсуждались актуальные направления, но и назначались ответственные за них. Если направления и ответственные определены, то следует перейти к конкретным задачам и срокам их выполнения. К сожалению, время поджимает, каждый день неприятель уничтожает наш лес. Нужно действовать максимально оперативно. 

С учётом вышеописанного публикуем примерную повестку. На местах она может отличаться, но в целом она подойдёт любому району:

  1. Дежурства. Выбор ответственного за направление. Привлечение новых дежурных. Составление графика дежурств. 
  2. Внешние связи. Выбор ответственного за направление. Привлечение к защите леса представителей партий, организаций, СМИ, видеоблогеров и других лидеров мнений. Составление базы нужных контактов непосредственно в районе. 
  3. Взаимодействие с будущими кандидатами в мундепы, готовыми выступить против «благоустройства» леса. Выбор ответственного за направление. Составление базы нужных контактов непосредственно в районе. 
  4. Субботние агитационные точки. Выбор ответственного за направление. Желательно синхронизироваться с другими районами. В Северном Чертаново и Зюзино агитация и общение с жителями каждую субботу в 12:30 на входе в лес. 
  5. Агитация в районе. Выбор ответственных за направления. Агитация на улицах и в лесу. Раздача листовок. Расклейка плакатов. Выпуск районных газет или встраивание агитации в сторонние районные газеты. 
  6. Агитация в интернете. Выбор ответственных за направления. Реклама в интернете (SMM, Контекстная реклама, «партизанский маркетинг»). Развитие районного чата активистов.
  7. Петиция. Выбор ответственного за направление. Согласование общей петиции с другими районами. Сбор подписей как дополнительное средство агитации. Мотивация подписавшихся к более активным действиям: дежурства, агитация, субботние обходы леса и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.